多闪 聊天宝 马桶为什么围剿微信失败
  • 作者:吉安qy288.vip千亿国际建设小程序服务商
  • 发表时间:2019-02-11 15:49:52
  • 来源:盛开网络
  • 2019年1月份,多闪、聊天宝、马桶三款社交APP同时亮相,似乎对微信产生围剿之势,但结果大家有目共睹,下面说说我的观点:

    第一,流量池都想从微信获取, 这是不可能的,微信控制是必然的,所以想在微信获取用户,终究失败。

    第二,来聊聊单个app的功能,多闪主导社交加小视频,不过要从三个app谁更能成功我觉得,多闪还是比较大的可能,一是抖音流量还是 挺大的,但要想让用户从微信转移到多闪很难,习惯的东西,一旦养成,很可怕,很难转移,因为这习惯一直来源于腾讯的QQ、微信,多闪短时间获胜比较难。聊天宝前身来自子弹短信,其实他因子弹短信还是失去了很大一部分流量,开始大家关注的时候没争气,软件界面做的也比较low,聊天宝想通过资讯、社交、购物一体打造今日头条、微信、淘宝,这种方式不是不可以,但现阶段哪里能引来流量。马桶主要定位是人脉暗网,号称是朋友圈的影子,“所有微信上看不到的听不到的,甚至是被删除的内容都可能出现在这里”,这种想法很好,但仅仅通过这个功能笼络用户不可能,我使用后的感觉就是几个傻逼在瞎搞,无任何意思。

    第三,有第三者出来搅局当然是好的,这必然会促进行业的发展,让用户共享更多有用实在的功能,共同发展互联网。

    本文章由吉安qy288.vip千亿国际建设小程序开发服务商-盛开网络独立攥写,引用请标明出处,感谢你的支持。