手机停机有望实现在线交费
  • 作者:
  • 发表时间:2019-07-10 13:59:29
  • 来源:
  • 曾几何时,几乎大家都碰过手机停机无法拨打电话的时候,以前我们往往要去实体店缴费或叫其他人交,要是身边没其他人,只有失联的份,因为只要手机停机没网,即使在网上自己交费,也要有验证码,所以很是尴尬!

    近日,据微信派消息,微信支付和三大运营商共同谋划,打造一个专门针对手机停机用户提供的,线上自助缴费通道,微信支付绿色缴费通道,停机断网也能充话费!
     

    在手机停机之后,或停机的同时,运营商会给用户发一条短信,并提供一个链接,引导用户到“绿色缴费通道”里面通过微信支付缴费。

    如果用户没能收到短信,打开浏览器访问qy288.vip千亿国际,过去欠费状态下什么都看不到,而现在只要保持数据流量开关打开,也会马上跳转到“绿色缴费通道”web页面上来。

    充值流程

    1、用户进入绿通Web页面

    2、确认订单信息

    3、进入微信支付,并通过支付验证

    4、充值完成页面提示

    目前微信支付缴费“绿通”已在广东移动、广东电信、湖南电信、青海移动等多个运营商上线,覆盖包括凉山彝族自治州、玉树藏族自治州等边远地区的超100个城镇,预计年底上线数量超过20家,覆盖用户量过亿。

    目前已经有六省开通 江西还没开通  让我们敬请期待